Actus du 17 décembre 2018
Actualité - 17/12/2018
![Actus du 17 décembre 2018 Actus du 17 décembre 2018](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/A/1469723373645/t3ett417122018.jpg)
Pour les fêtes de fin d'année les légumes peuvent être à l'honneur, avec beaucoup de possibilités, faciles à cuisiner et à digérer!!
![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/M/endives17122018.jpg)
Pour les toasts de vos apéro de fin d'année, pensez aux radis d'hiver (red meat, daïkon, noir) et aux feuilles d'endives accompagnés de caviar d'aubergines.
![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/M/radisredmeat3.jpg)
![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/A/1469723373645/caviardaubergines.jpg)
Les patates douces peuvent être aussi très utilisées en cette fin d'année, en purée, gratin, simplement passée à la poële ou en toast passé au grille pain.
Les courges butternut sont aussi très intéressantes pour accompagner une viande ou un poisson: coupée en tranche au four.
Pour nous ça va être la trêve hivernale qui nous permet de prendre un peu de repos. Donc pensez à faire des réserves! Les ventes reprennent la semaine du 14 janvier. Merci de votre compréhension.