Actus du 16 novembre
Actualité - 16/11/2015
![Actus du 16 novembre Actus du 16 novembre](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/A/1447701428530/saladeshiver112015.jpg)
La semaine dernière nous avons participé à une journée sur la patate douce à Angers organisée par un fournisseur de graines.
Nous avons pu améliorer nos connaissances concernant les techniques de culture et de stockage, comparer les différentes variétés et les déguster à toutes les sauces: froide en entrée, purée en accompagnement d'une viande et tarte en dessert.![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/R/patatesdoucesdemo.jpg)
![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/R/tartepatatedouce.jpg)
Nous avons pu remarquer une grande diversité de gouts entre les 5 variétés dégustées.
La journée s'est terminée par une visite des entrepots où sont stockées et conditionnées une partie des graines bio que nous utilisons.
![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/R/grainesbio-1.jpg)
Avec les belles températures de ces dernières semaines, vous allez pouvoir profiter de l'arrivée des premières laitues et batavias de serre.