Actus du 09 juillet 2018
Actualité - 09/07/2018
Les légumes d'été sont en pleine production et la gamme de tomates s'élargit cette semaine avec les variétés anciennes: noire russe, coeur de boeuf et des tomates cerise orange!
![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/M/tomates09072018.jpg)
Les premiers melons ont bien évolué depuis la première photo prise le 4 juin:
![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/M/photomystere04062018-1.jpg)
Nous avons gouté le premier et ça s'annonce très bien en qualité. Premières ventes la semaine prochaine.
![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/M/melon09072018.jpg)
Comme nouveauté cette année, nous avons essayé les oignons rouges de florence. Ils sont très doux et sucrés, pour accompagner les salades ou crudités.
![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/M/oignonrougedeflorence.jpg)
Il ne reste plus d'oignons jaunes, car le stock a été consommé en soupe à l'oignon, comme tous les ans par les festivaliers " Au foin de la rue". 250 Kg ça fait un paquet de bols de soupe bio et locale!
![](https://cdn.socleo.org/media/VG4EC92T/M/soupealoignon-1.jpg)
Vous pouvez tout de même cuisiner avec les oignons blancs vendus en demi secs.