Actus du 12 novembre 2018

Actualité - 12/11/2018

C'est la saison des soupes et donc des courges!

C'est la saison des soupes et donc des courges! 
Nous vous conseillons les potimarrons qui sont très parfumés cette année, à consommer aussi en gratins et tout simplement cuits en morceaux en cocotte avec un peu de cumin et du persil. 

Les courges butternut sont maintenant à maturité et utilisables comme le potimarron. Une petite recette de velouté avec des carottes et du curcuma...



Une autre recette de saison facile avec de la courge spaghetti des lentilles et du coulis de tomates.


A déguster accompagné de mesclun ou de mâche. 



Le mesclun est composé de jeunes pousses de salades de pourpier d'hiver, cresson de jardin, roquette, mizuna rouge, moutarde de chine... c'est un produit facile à utiliser, un seul rinçage à l'eau est nécessaire!!!




Pour vous assurer un maximum de fraîcheur, nos légumes sont récoltés le jeudi et les commandes sont préparées le vendredi matin.