Matin fraicheur- brume et soleil
Actualité - 06/10/2025

Bonjour
on adore le soleil du matin d'octobre, cette lumière !!!
on en profite pour récolter les poireaux


les épinards

Le stock de carottes




nous sommes contents du calibre...oui je sais pas des trop grosses ;)))
Les courges et les patates douces sont quasiment toute ramassées.
on en profite pour récolter les poireaux


les épinards

Le stock de carottes




nous sommes contents du calibre...oui je sais pas des trop grosses ;)))
Les courges et les patates douces sont quasiment toute ramassées.

cette semaine en nouveauté nous avons des radis bottes,

Les choux romanesco et les choux de pontoise sont là aussi.

il faut profiter de ce magnifique chou !!! production éphémère ...
les choux de bruxelles sont là également et vraiment délicieux juste braisés !!! (avec du beuuuure salé)

On vous remercie encore de nous faire confiance
et nous sommes ravis de composer vos paniers
chaque semaine avec cette belle diversité de légumes !
salle de préparation des paniers avec toutes les caisses de légumes

sinon on vous propose cette recette de patidous farcis

je fais une précuisson des patidous dans l'eau pour pouvoir facilement couper le chapeau
et vider les graines.Salez, poivrez, thymez beaucoup !
Ensuite libre à vous de farcir avec de la viande hachée revenue dans de l'échalote,
de la chair à saucisse, du tofu, des lentilles, des champi, de la crème, du bleu,
du fromage, du fromage, du fromage... et du persil.

mettre au four 180 pendant 20-30 min et servir avec belle salade !
voiloute !
belle semaine !

Séverine et David
www.desclicsaupotager.fr

Les choux romanesco et les choux de pontoise sont là aussi.

il faut profiter de ce magnifique chou !!! production éphémère ...
les choux de bruxelles sont là également et vraiment délicieux juste braisés !!! (avec du beuuuure salé)

On vous remercie encore de nous faire confiance
et nous sommes ravis de composer vos paniers
chaque semaine avec cette belle diversité de légumes !
salle de préparation des paniers avec toutes les caisses de légumes

sinon on vous propose cette recette de patidous farcis

je fais une précuisson des patidous dans l'eau pour pouvoir facilement couper le chapeau
et vider les graines.Salez, poivrez, thymez beaucoup !
Ensuite libre à vous de farcir avec de la viande hachée revenue dans de l'échalote,
de la chair à saucisse, du tofu, des lentilles, des champi, de la crème, du bleu,
du fromage, du fromage, du fromage... et du persil.

mettre au four 180 pendant 20-30 min et servir avec belle salade !
voiloute !
belle semaine !

Séverine et David
www.desclicsaupotager.fr